О нас

ООО «Радеми» - официальный дилер продукции ПАО ПЭК «Сумыгазмаш», которое является серийным производителем современных малогабаритных автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), газораздаточных колонок КПГ-1, КПГ-2, КПГ-2-1 А и другого газового оборудования. Интегрирование оборудования позволяет создавать заправочные станции производительностью от 40 до 1000 и более заправок в сутки.
Заводская система качества соответствует международному стандарту ISO 9001:2000. и подтверждается сертификатом № 183345 выданным BVQI 30 сентября 1999 года. Компания ПАО ПЭК “Сумыгазмаш” имеет разрешение на начало работ № 104.02.59-73.10.0 и разрешение на выполнение специальных видов работ № 62.03.30-29.56.4 , выданные Госпромгорнадзором Украины. Оборудование АГНКС сертифицировано в Украине(сертификат соответствия УКРСЕПРО № UA 1.036.0034184-01). Все АГНКС имеют Сертификат соответствия РФ № РОСС UA. АЯ 45. В04588 и разрешение на применение, выданное федеральным горным промышленным надзором России № РРС БК-12900
Станции АГНКС уже много лет успешно эксплуатируются на территории Украины, России, Узбекистана, Таджикистана, Грузии, Армении, Молдовы.
Все модели АГНКС, выпускаемые нашей компанией, предназначены для заправки автомобилей, автобусов, специального автотранспорта и сельскохозяйственной техники сжатым природным газом (метаном). Газ с помощью АГНКС проходит сложную технологическую обработку и сжимается до давления 21,5-24,5 МПа(220-250 кг/см), после чего закачивается в баллоны автомобиля в качестве газомоторного топлива, готового к применению.

 

Наша заправка

 

В отличие от крупногабаритных АГНКС наши станции легко размещаются на небольшой площадке в границах населенного пункта, вблизи автодорог или в автохозяйствах. АГНКС подключаются к городским газовым комуникациям с любым давленим, а так же к магистральным газопроводам. Кроме того, АГНКС могут устанавливаться на малодебитных газовых скважинах местного значения, на скважинах по добыче шахтного метана, выполняя свое основное назначение-производство газомоторного топлива и, одновременно, осуществляя дегазацию угольных пластов, а также могут устанавливаться на нефтяных скважинах с попутным метаном. Для монтажа станции необходимо установить оборудование АГНКС на заранее подготовленные фундаменты и осуществить подключение к газовой и электрической сети. Вода для технологических целей не применяется. Охлаждение компрессора воздушное. Отопление в технологических блоках не требуется. АГНКС работают в автоматическом и полуавтоматическом режимах. Система автоматики обеспечивает контроль параметров станции, автоматическое включение и выключение, а также автоматическое отключение станции при выходе параметров за допустимые пределы.

Быстрая связь